Pages

;

What date is it?

思い出の干ばつの葉で私の秋

Senin, September 28, 2009

Akhirnya bisa nge-blog lagi... ^^

konnichiwa minna-san... MySpaceOgenki Desu ka??
hua a aaaa a a a... Akhirnya Himeka bisa nge-Blog lagi..MySpace
rasanya kangen deh sama teman-teman semua...MySpace
Himeka kaget banget deh, waktu liat comment di blog ku banyak banget...
hahahaha.. maaf ya kalau ada yang belum dibalas..

Himeka mau mengucapkan turut berduka cita atas bencana alam gempa yang terjadi di Padang, Jambi, Mentawai dan wilayah sekitarnya..

semoga mereka yang menjadi korban diberikan kesabaran dan ketabahan oleh Allah SWT, dan yang meninggal dunia diterima di sisi-Nya.. amin..

oya, sampe lupa...
sekalian himeka mau posting award
makasih ya ATSUKO-CHAN & AINA SIFA.. ^^
*gomen..maaf ya telat banget postingnya*

Nah..langsung aja nih..
cekidot..



Yang musti dilakuin :
1. Banner Award tidak boleh di ubah, baik tulisan ,warna, dan signaturenya. Tapi kalau resize gambar boleh.
2. Tuliskan siapa yang ngasih Award dan urlnya.
Atsuko-chan : http://atsuko-96.blogspot.com/
Aina Sifa : http://ainasifa23.blogspot.com/
3.Pilih 10 female blogger yang kamu kenal dan belum nerima Award ini ,dan sebutkan alasan kenapa kamu pikir dia layak dapetin Award ini.
ini yang aku tag :

~yuura-chan~
~Akane~
~Blueberry~
~Princess Volterra~
~Madam Sahara~
~Yukiko chan~
~[L]ain~
~Karin chan~
~Intan-chul~
~Reina~
Alasan:
Karena blog kalian keren-keren ...pkoknya kreatif.. kawaii.. ^^

ini juga ada kartu ucapan dari atsuko chan..
^^


Image and video hosting by TinyPic
uwa.. cute bgd.. ^^
dan..
yang ini dari teman saya, trik-tips blog

keren....
Kartu ucapan Selamat Lebaran Idul Fitri
Kirim ke teman | Dapatkan Kartu Ucapan yang Lain



wa....
sekian dulu ya teman2...
dadah..
\^^/

Kamis, September 10, 2009

Awards in this month

uyeay....
himeka dapet award lagi...
yang pertama dari ndha

nah... ini dia awardnya:

Thanks ya award nya ^^



Photobucket


Syarat Pengambilan AWARD :
1. Buat Posting seperti diatas
2. Cantumkan Link Pemberi Award.
3. Bagi rekan-rekan yang belum jadi Follow atau Tukeran Link, harap menjadi Follow atau bertukar link dengan saya.
4. Copy-paste Image diatas atau DOWNLOAD


award ini buat:
gitta
atsuko
intanloveheecul~
ruuni
ditya-san

en buat siapa aja yg berkunjung ke blog ini deh...^^

nah...
kalo yang ini award yang ke 2
dari gitta dan yuki026
thanks bgt ya frend....



terus award ini dibagiin buat;
1. Yukiko-chan
2. Diputsasa
3. Kartun
4. Akane-chan
5. [L]ain
6. Reina
7. Ai-chan
8. Satsuki
9. Karin-chan
10. Lu2k

dan buat siapa aja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. selanjutnya penerima award harus meletakkan link-link berikut di blog atau artikel:
9. Yuki026
10. Himeka

Aturannya begini : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah..

  1. Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
  2. Posisi 9, jml backlink = 5
  3. Posisi 8, jml backlink = 25
  4. Posisi 7, jml backlink = 125
  5. Posisi 6, jml backlink = 625
  6. Posisi 5, jml backlink = 3,125
  7. Posisi 4, jml backlink = 15,625
  8. Posisi 3, jml backlink = 78,125
  9. Posisi 2, jml backlink = 390,625
  10. Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10."


;

Try It!!