Pages

;

What date is it?

思い出の干ばつの葉で私の秋

Senin, Februari 07, 2011

Posting lagi!!!

UPDATE!!!!!!!!!!!!!!
cuma mau kasih tau aja biar ga kelewat sepi ini blog.... #plak *dikeroyok warga sekampung

Sabtu, Januari 23, 2010

Hore!!! lagi-lagi dapat Award.. XD

hi minna-san ^^
MySpace

huwaaaa~ senangnya diriku..
hahaha
MySpace*menari-nari bahagia*

akhirnya aku dapet award lagi.. hoho
setelah sekian lama menunggu... *halah*
oya, ini award pertama di bulan Januari sekaligus di tahun ini loh..
makasih ya buat sobatku Rachmat yang sudah berbaik hati mau memberikan award.....
thanks soooo much..
MySpace
nah... mau tau awardnya?????


ini diaaa...
taraaa~
MySpace



 
 

 

 

 

 


wah.... banyak juga ya...
XD

mm.... award ini mau aku kasih ke seluruh teman-teman blogger..
semoga kalian senang...





Kamis, Januari 21, 2010

Posting pertama di tahun 2010

hai teman-teman... ^_^
MySpace
apa kabar??
mudah-mudahan dalam keadaan baik ya...
wekeekekekekek...
akhirnya...bisa nge-post lagi..  
MySpace*menangis bahagia*
haduh.. aku kangen bgt ma kalian nyu~~
MySpaceoya, sebelumnya aku mau minta maaf, soalnya akhir2 ini jarang banget posting di blog...
hahaha.. maklum lah.. aku mulai sibuk tahun ini dan itu untuk persiapan UN.. udah gitu UN-nya di majukan jadi akhir bulan Maret sampai awal April..
MySpace

ummmm.... aduh...
aku bingung mau ngetik apa lagi..
hahha *plakk*


udah dulu ya minna..
ada urusan lain yang tak boleh aku tinggalkan..

sampai bertemu di posting gaje yang lainnya..

salam Otaku~~
MySpace^^

Jumat, November 20, 2009

Naruto Live Action movie 2010!!!!!!!

wah.. Naruto Live Action bakal dirilis 2010???
hm... masih simpang siur juga sih...
mungkin teman2 udah pada tahu kali ya, berita ini...
katanya, sebuah rumah produksi Hollywood sudah berencana akan mengangkat Naruto sebagai film. Tapi proyeknya sendiri masih rahasia, yang pasti katanya ceritanya sendiri bakal rada beda sama komik ataupun animenya, jadi filmnya nanti cuma sebatas adaptasi aja. Nama-nama karakter dalam Naruto pun kabarnya akan berubah, misalnya Kakashi, Sakura, dll, nantinya akan memakai nama lain, kecuali Naruto sendiri tentunya.

nah.. ini dia para aktor dan aktris-nya..

 
 
 
 
 

kalau gak salah Si Josh Hutcherson yang jadi Naruto itu main di Bridge To Terabithia....
yah.. pasti udah pada tau lah...
kalau Si Rain jadi Kakashi..oke.. Rain itu keren.. tapi rasanya kok kurang sreg ya jadi Kakashi,,
next...
Kyaaaaaaa!!! nah.. ini dia.. Sasuke kun diperankan oleh pacar saya Kanata Hongo..
Well, akting doi di The Price of Tennis Live Action jadi Ryoma Echizen yang terkesan cool ini lumayan bagus..
gimana yah, kalo dia jadi Sasuke.. hm.. tapi menurut ku dia lebih cocok jadi Sai aja deh..
secara gitu.. rambutnya lebih mirip sama Sai... ya ngggak??
And... si Katie Leung ( pacar Harry Potter, Cho Chang) yang berwajah oriental ini memerankan Sakura?!
wah..0_o
tapi Katie Leung *menurut q* kayaknya lebih cocok jadi Hinata aja...
lanjuuuttttt...... Kali ini Maito Gai katanya diperankan oleh Cung Le yang seorang petinju profesional asal Vietnam yang udah banyak main film juga, terakhir dia main di Fighting dan Tekken, bentar lagi juga bakal nongol di film Pandorum..
haha,, tapi kalo Alda dan Qibil 'The Changcuters' kayaknya cocok juga deh jadi Lee atau Guy.. rambutnya mirip..
nyahahahaha

and......... the last........ Takeshi Kaneshiro yang jadi bokap gue, Hokage 4 alias Minato Namikaze,,nggak perlu dijelasin lagi lah.. cewek2 juga udah pada tau.

well... agak aneh sih..
soalnya, Naruto-nya aja bule..
tapi, Minato-nya malah orang Jepang..
hahah...
masa, bapak asia, anak bule,,, berarti Kushina apa dong???



ng...sebenernya,,, agak ngerasa kurang meyakinkan deh, kalau live action yang diadaptasi dari komik atau anime buatan Hollywood... contohnya aja, kemarin sempet ilfeel pas liat Dragon Ball Evolution..huh.. aneh gitu kesannya.. =.="
mendingan juga nonton live action buatan Jepangnya sendiri kayak Death Note, The Prince Of  Tennis,  Detrion Metal City.. menurut ku lebih natural kesannya.. tidak dibuat-buat... penempatan tokohnya juga cocok...

yah.... kalo ni Film bener2 dibuat nantinya,,,
mudah2an bagus deh.. dan gak ngecewain...
terutama buat special effect-nya... soalnya jurus2 nya kan banyak...dan beragam...


nah.. itu pendapat ku..
kalo menurut temen2 gimana nih???
;

Try It!!